كلية التجارة | جامعة دمياط

السيد رئيس الجامعة يتقدم بالتهنئة للسيد اللواء مدير أمن دمياط

28-07-2020 14

توجه اليوم الثلاثاء الموافق 28/7/2020 السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة، إلى مديرية أمن دمياط ، حيث التقى سيادته باللواء خالد ابراهيم بعد صدور قرار اللواء محمود توفيق وزير الداخلية بتعيينه مديرًا لأمن دمياط خلفاً للواء إسماعيل حسين وذلك ضمن حركة تنقلات الوزارة الأخيرة، بحضور كلِ من الأستاذ الدكتور عبد الحميد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ الدكتور حمدان ربيع نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور وائل الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .

هذا وقد تقدم السيد رئيس الجامعة والسادة النواب بخالص التهاني للسيد اللواء خالد إبراهيم متمنيين لسيادته دوام التوفيق والسداد في مهمته الجديدة، مؤكدين أن مديرية الأمن تقدم جهودًا كبيرة لاستكمال مسيرة الاستقرار والازدهار والأمن والأمان ومشيدين بجهود رجال الشرطة البواسل لتأمين المواطنين وحماية المنشآت الحيوية والعامة والخاصة.

يسعدنا فى كلية التجارة مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى

Commerce@du.edu.eg