كلية التجارة | جامعة دمياط

تعطيل الدراسة بجميع الجامعات والمعاهد المصرية يوم السبت

13-03-2020 205

قرر الأستاذ الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، تعطيل الدراسة بكافة الجامعات الحكومية والخاصة والأهلية والمعاهد، غداً السبت الموافق 14 مارس، على أن يبدأ انتظام الدراسة بعد غدٍ الأحد الموافق 15 مارس في كافة الجامعات والمعاهد على مستوى الجمهورية.

ويشمل القرار الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين، ويستثنى من ذلك، أطقم العمل والنوبتجيات التي يحتاجها العمل، وفق ما يحدده السادة رؤساء الجامعات.

يأتي هذا القرار لمراعاة ظروف موجة الطقس المضطرب الذى تمر به البلاد حالياً، وتمكين مؤسسات الدولة من التعامل مع الآثار الناجمة عن الأمطار الغزيرة، وتمكين الجامعات والمعاهد من إزالة آثار الأمطار الغزيرة على بعض المبانى والمنشآت الجامعية بالتعاون مع الجهات المعنية.

صرح بذلك المركز الإعلامي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

كان الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة قد أصدر تعليماته فى وقت سابق صباح اليوم بتمديد الإجازة بجامعة دمياط لتشمل يوم السبت حرصا على سلامة المسافرين إلى الجامعة، و يعد قرار السيد الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي بتعطيل الدراسة بجميع الجامعات الحكومية و الخاصة تأكيدا على صحة قرار جامعة دمياط بهذا الشأن.

يسعدنا فى كلية التجارة مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى

Commerce@du.edu.eg