ختام فعاليات المهرجان الثاني للأسر الطلابية

27-02-2023 63

تحت رعاية معالي الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور - رئيس الجامعة وريادة السيد الاستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب واشراف السيد الاستاذ / محمد رفعت – مدير عام رعاية الطلاب والسادة مسئولي الانشطة الطلابية بالادارة العامة لرعاية الطلاب اختتمت مسابقات وفاعليات المهرجان الثاني لطلاب الاسر الطلابية تحت شعار (متجمعين في حب مصر ) في نسخته الثانية علي التوالي والذي نظمته الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالتعاون مع اتحاد طلاب الجامعة في الفترة من 19/2/2023 الي 23/2/2023 ، وقد افتتح معالي الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور - رئيس الجامعة فعاليات الاسبوع يوم الاحد الموافق  19فبراير2023 حيث تنافس طلاب الاسر الطلابية بكليات الجامعة وعددها 18 اسرة منها 14 اسرة طلاب من اجل مصر بكليات الجامعة في المسابقات التالية :

النشاط الرياضي (ماراثون "متجمعين في حب مصر" + تنس طاولة + كرة سرعة + قوة بدنية + الدارتس "رمي السهام")

النشاط الثقافي (دوري المعلومات + القاء الشعر + القرآن الكريم + قصة قصيرة + كتابة المقال) .

النشاط العلمي (مجلة الكترونية علمية) .

النشاط الفني (الغناء الفردي + العزف الفردي + استاند آب كوميدي ) .

الجوالة والخدمة العامة (حلقة سمر + إعادة تدوير + مسابقة الطباعة) .

شهدت المسابقات منافسات قوية بين طلاب الجامعة اسفرت عن حصول اسرة طلاب من اجل مصر علي المراكز الاولي بمسابقات المهرجان، أيضا اكتشاف المواهب والنوابغ الطلابية في كافة مجالات المسابقات والتي ستعمل الجامعة علي تنميتها وصقلها لتمثيل الجامعة في المسابقات القمية. كما تم إتاحة الفرصة للطلاب لتجديد النشاط الذهنى والبدنى ، وتبادل المعرفة والثقافات ، والتحلي بالروح الرياضية بالإضافة الي تعزيز قيم  الولاء والانتماء بين الطلاب من الكليات المتنوعة بالجامعة

كما اعد ا/ محمد مهدي منسق لجنة الاسر والاتحادات الطلابية تقريراً عن فعاليات و نتائج مسابقات المهرجان الثاني لطلاب الاسر الطلابية للاطلاع اضغط هنا"