مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة لشهر ابريل 2023

18-04-2023 70

تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور رئيس الجامعة - انعقد اليوم مجلس الدراسات العليا والبحوث لشهر ابريل 2023 بقاعة الاجتماعات بقطاع الدراسات العليا والبحوث - برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي  نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وعضوية السادة وكلاء كليات الجامعة للدراسات العليا والبحوث .

وقدم السيد أ.د/ حمدان ربيع المتولى نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والسادة أعضاء المجلس التهنئة للأخوة المسيحيين بمناسبة أعيادهم عيد القيامة وأعياد شم النسيم

وقدم السيد أ.د/ حمدان ربيع المتولى - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث التهنئة للسادة أعضاء المجلس الموقر والسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بقطاع الدراسات العليا والبحوث بالجامعة بمناسبة قرب انتهاء شهر رمضان الكريم وعيد الفطر المبارك.

وتم مناقشة الموضوعات بجدول الاعمال.