تنويه هـــــــــــام

09-12-2023 61
خاص بالبريد الالكترونى الجامعى الخاص بالسادة أعضاء هيئة التدريس والسادة الهيئة المعاونة  والمعيدين الجدد وجب التنويه على التالي :
1 - تم تعديل فى استمارة البريد الإلكتروني لتكون الاستمارة المرفقة (حيث يتم استكمال كتابة كافة البيانات الموجودة وختمها والتأكيد على وضع بريد إلكتروني صحيح ويتم إرسال بيانات الدخول عليه).

2- بعد اعتماد الاستمارة وختمها, يتم الدخول على رابط تسجيل البيانات الاشتراك لضمان التأكيد على ان الاسماء والبريد المطلوب مكتوب بصورة صحيحة من مدخلها. ثم يتم رفع الاستمارة وإدخال كافة البيانات ورفع أى بيان مطلوب.

3- فى حالة عدم تذكر كلمة المرور ويراد استرجاعها . يوجد رابط ايضا يتم من خلاله عمل استرجاع مع ضرورة التأكيد على إدخال البيانات بصورة صحيحة ومراجعة البيانات المرسلة.

4- تم رفع رابط ايضا بالنسبة لمن يريد فى تغيير كلمة السر المرسلة من خلال رابط مباشر
- يرجى التأكيد بضرورة رفع الصور بجوده جيده.
- يمكن إرسال إستمارة الاشتراك بعد اعتمادها مجمعة إلى المركز شهريا من خلال الوحدة أو المندوب

** مرفق رابط الخبر الذى يحتوى على كافة الروابط السابقة