رئيس الجامعة يتفقد سير الإمتحانات بكلية التجارة

26-12-2023 66
أجرى الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 26 ديسمبر 2023  جولة تفقدية لمتابعة سير امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2023 / 2024 بكلية التجارة للإطمئنان على سير الإمتحانات وتوفير كافة سبل الرعاية للطلاب والإلتزام بالقواعد المقررة للإمتحانات داخل اللجان برفقة الأستاذ الدكتور وائل فاروق الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وحضور الأستاذ الدكتور ياسر سمرة عميد الكلية والأستاذ الدكتور محمد شهاب وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
كما استمع سيادته لتعليقات عدد من الطلاب وملاحظاتهم على الإمتحانات للتأكد من موضوعية الإمتحانات والإلتزام بتطبيق المواصفات الفنية للورقة الإمتحانية

وفي وقت سابق وجه رئيس الجامعة عمداء الكليات بضرورة الإلتزام باتخاذ كافة التدابير اللازمة للإمتحانات وتوفير كافة الخدمات والتسهيلات للطلاب وتوفير أجواء هادئة مناسبة لهم بما يساعدهم على أداء الإمتحانات بسهولة ويسر واتخاذ التدابير الفورية لحل أية مشكلات تواجههم.