تفقد رئيس الجامعة ورئيس جهاز المدينة لمبنى العيادات الخارجية

18-01-2024 34

استقبل الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي اليوم 18 يناير 2024 السيد المهندس محمد خلف الله رئيس جهاز مدينة دمياط الجديدة وذلك لمعاينة مبنى العيادات الخارجية للمستشفى الجامعي بحضور الأستاذ الدكتور باسم سلامة الديك وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور المندوه حسين بصيلة رئيس قسم النساء والتوليد بكلية الطب ومدير العيادات الخارجية.

وفي بداية اللقاء رحب رئيس الجامعة بالسيد المهندس محمد خلف الله مشيداً بدور الجهاز في عملية التنمية التي تشهدها مدينة دمياط الجديدة على كافة الأصعدة ثم اصطحب سيادته بجولة ميدانية لتفقد ومتابعة المراحل النهائية لأعمال التشطيبات الداخلية والخارجية لمبنى العيادات الخارجية.

ومن جانبه ثمن رئيس الجهاز الدور الذي تقوم به الجامعة في خدمة المجتمع موجهاً المكلفين بتجهيز وتشطيب المبنى بتنفيذ ملاحظات رئيس الجامعة على مستوى التشطيب بما يليق بالمواطنين المستحقين للخدمات والإسراع بمعدلات التنفيذ لتسليم مبنى العيادات.

وأشار الأستاذ الدكتور حمدان ربيع خلال تفقدهما لمقر حجز تذاكر الكشف أنه سيتم تفعيل النظام الإلكتروني لحجز تذاكر العيادات الخارجية عبر الإنترنت من خلال تطبيق رقمي في إطار جهود الجامعة في رفع مستوى الخدمة الطبية المقدمة للمواطنين وتسهيل الحصول عليها.