كلية التجارة | جامعة دمياط

اجتماع لجنة تسويق البرامج التعليمية للوافدين بالجامعة

21-01-2024 34

في إطار حرص الجامعة برئاسة الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي على تطوير منظومة الطلاب الوافدين وتحقيق التميز الأكاديمي اجتمع سيادته اليوم 21 يناير 2024  بلجنة تسويق البرامج التعليمية والمراكز البحثية وغيرها من عناصر التميز بالجامعة بعضوية أ.د وائل عبد القادر عميد كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعي  , وأ.د أحمد عببد الفتاح الذكي أستاذ ورئيس قسم أصول التربية بكلية التربية , والدكتورة أماني الديسطي الأستاذ المساعد بقسم اللغة الإنجليزية بكلية الآداب , والدكتورة بسمة شتا الأستاذ المساعد بقسم علم الحيوان بكلية العلوم , والدكتور أحمد زايد المدرس بقسم التصميم الصناعي بكلية الفنون التطبيقية من أجل وضع تصور مقترح لزيادة أعداد الطلاب الوافدين بالجامعة وتعزيز سبل جذبهم والتي باتت واحدة من أولويات الدولة لدورها في تحقيق رؤية مصر 2030.

وناقش رئيس الجامعة الأطر الأساسية لآليات جذب الطلاب الوافدين وضرورة وضع خطة ممنهجة للتسويق وتوفير بيئة تعليمية متميزة ومحفزة لهم , وتطوير وتعزيز العلاقات الثقافية والتعاون الدولي من خلال المكاتب الثقافية مشيراً إلى استعدادات الجامعة لتقديم كافة سبل الدعم الأكاديمي للطلاب الوافدين ليكونوا سفراء للجامعة بعد العودة لأوطانهم.

كما نوه سيادته إلى قرب موعد افتتاح نادي الوافدين بالجامعة وتدشين المنتدى الأول للوافدين (رؤي جديدة).

يسعدنا فى كلية التجارة مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى

Commerce@du.edu.eg