طلاب الجامعة المصعدين بمهرجان ابداع الموسم ال12

06-02-2024 12
تحت رعاية فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية نظمت وزارة الشباب والرياضة برئاسة الاستاذ الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة مهرجان "إبداع " الموسم الثاني عشر ، لطلاب الجامعات والمعاهد العليا والأكاديميات الحكومية والخاصة ، في المجالات الأدبية والعلمية والفنية.

شارك طلاب جامعة دمياط المتميزين والموهوبين في مسابقات مهرجان ابداع في موسمه الـ 12للعام 2023-2024 تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة وريادة السيد الاستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وتحت اشراف الادارة العامة لرعاية الطلاب ،حيث اعلنت وزارة الشباب والرياضة أسماء طلاب الجامعة المصعدين في مهرجان ابداع 12 في مجالات الأفلام القصيرة ، المراسل ،الابتكارات العلمية، المبادرات المجتمعية  التالي اسمائهم:
مجال الافلام القصيرة
-الطالب/محمد مراد فهمي شميس -كلية الاداب الفرفة الاولى
القصة القصيرة
-الطالب/ يوسف عبده العشري -كلية الاداب -الفرقة الثانية
مجال المراسل التلفزيوني
-الطالبة/ روفيدا محمد رشاد . -كلية التربية الفرقة الاولى
-الطالبة/ دينا محمد الدسوقي-كلية الآداب الفرقة الثانية
مجال المبادرات المجتمعية
-الطالبة/ ياسمين حماده عبد الله. الفرقة الرابعة- كلية التربية
-الطالبة/ مريم حامد صلاح الخياط. الفرقة الرابعة- كلية التربية
-الطالبة/ امال محمد فوزي. الفرقة الرابعة- كلية التربية
-الطالبة/ علا عبد الحميد عبد الحميد. الفرقة الرابعة- كلية التربية
مجال الابتكارات العلمية
محمد احمد محمد سلال. الفرقة الرابعة- كلية الهندسة -الطالب/
الطالب/محمد علاء الدين ابو الفتوح عطا- الفرقة الرابعة- كلية الهندسة
الطالب/حسام شعبان محمد شعيب . الفرقة الرابعة- كلية الهندسة

وبهذه المناسبة يتقدم الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بالشكر والتقدير الى الأستاذ محمد رفعت مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب والسادة المشرفين علي أنشطة المسابقة ا/هالة عبد السلام – مدير إدارة النشاط الثقافي والفني ، ا/ دينا العيسوي – مسئول النشاط العلمي والتكنولوجي  وذلك علي جهودهم المبذولة في اعداد وتدريب الطلاب المشاركين في المسابقة.

وكذلك التهنئة الي طلاب الجامعة الموهوبين المصعدين في مسابقات مهرجان إبداع في موسمه 12 متمنين لهم مزيداً من النجاح والتوفيق والحصول علي المراكز الاولى بالمسابقة.